Artikel

Nulla aliquam nisi sed lorem rhoncus ut adipiscing leo semper. Vestibulum sit amet libero ante, a porta augue. Morbi ornare, leo a tristique rutrum, arcu nulla ornare purus, et pharetra tortor lectus at lectus. Cras congue rhoncus eros et facilisis. Maecenas vehicula pretium turpis, in volutpat mauris imperdiet vel. Nulla facilisi. Sed at justo sem, at iaculis ligula phasellus ligula tortor.

Etiam vitae lorem at felis porta

HARMONY 13th EL-FATA

Kajen (El-Fata) - Sabtu(14/5/2022).

HARMONY 13th UKM Seni Musik El-Fata

Tepat pada 14 Mei 2009 lalu, UKM Seni Musik El-Fata IAIN Pekalongan mulai berdiri. Many happy Return, Selamat ulang tahun UKM Seni Musik El-Fata ke 13th. 13 tahun sudah umur El-Fata, El- Fata lahir dari sekelompok mahasiswa yang memiliki keinginan dan ambisi besar menciptakan sebuah wadah untuk bermusik, dimulai dari hanya sekelompok orang saja kini el-fata sudah memiliki keluarga besar dari angkatan perangkatan yang semakin bertambah jumlahnya do'a dan harapan besar selalu kami panjatkan untuk el-fata kita. memang semua tidak selalu berjalan dengan mulus, semua juga tidak selalu sesuai dengan harapan tapi kita tidak pernah menyerah sudah banyak hal besar yang membawa el-fata sampai saat ini. Harapan diumur 13 tahun ini semoga kita bisa tetap saling menjaga kepercayaan , karena dari rasa saling percaya kita yakin tidak ada halangan kita untuk bersatu dari harapan ini kita akan menemukan cinta dalam keluarga kita el-fata sesuai dengan asas kita profesionalisme dan kekeluargaan, selain cinta semoga kita semakin tambah loyal dalam segala hal. Dengan itu kita yakin kita mampu meningkatkan kreativitas dalam berkarya. perjalanan tidak sampai disini perjalanan masih panjang untuk bisa membuat el-fata lebih solid dan lebih besar lagi. selamat ulang tahun UKM Seni Musik El-Fata.

Dalam memperingati hari jadi UKM Seni Musik El-Fata ini kami mengadakan acara yang diketuai oleh saudara Anang Ma'ruf. Acara terlaksana dengan sukses walaupun ada sedikit kendala saat hujan turun. Acara harmony ini dilaksanakan di Gedung Pertemuan Terpadu lt. 2 pada tanggal 14 Mei 2022.

Acara ini dihadiri oleh beberapa demisioner atau alumni dari UKM Seni Musik El-Fata. Mulai dari angkatan Kupluk Putih, Reverie, Semiotika, Arpegio, Slendro, Groove, Paranada, Klassendo, Damawindra, Megato dan anggota yang terbaru yaitu Artone.